Опросы за деньги в интернете.

Более 111 американских и русских опросных компании. 700-900$ в месяц!

Поделиться с друзьями:
Главная » Опросные компании » ExecutiveAdvisoryBoard: отзывы и описание сайта

ExecutiveAdvisoryBoard

Сайт:ExecutiveAdvisoryBoard
Отзывы о executiveadvisoryboard.com:

положительные

Язык:Английский, немецкий, французский
Минимальная сумма выплаты:25$
форма оплаты:Чек или PayPal
Требования к участникам:

Никаких требований

Оценка:
Рейтинг ExecutiveAdvisoryBoard
Рейтинг: 0.000 Голосов: 0

executiveadvisoryboard.com

Рассмотрим условия, которые нам предлагает опросник Executive Advisory Board. Членство здесь бесплатное, как и на любом другом немошенническом опроснике. Иногда поступают краткие опросы, продолжительностью не более пяти минут. Большинство других опросов длится в течение десяти минут, они короче, чем на других опросных сайтах.

За краткий обзор вам заплатят всего лишь десять очков, за нормальные анкеты можно получить от семисот до тысячи очков. Одно очко равно одному центу. Получается, цены опросов колеблются от семи до десяти долларов – очень мало. Заполненность информации в профиле здесь имеет ключевое значение: если полностью опишете себя, сможете претендовать на максимальное число анкет.

Регистрироваться на сайте разрешается только одному члену одной семьи, в противном случае деньги будет получать тот, кто первым заполнит анкету. Судя по всему, айпи-адрес проект не отслеживает, поэтому можно пройти регистрацию под разными электронными адресами и успешно зарабатывать деньги.

В нижней управляющей панели сайта можно переключать языки, но для качественного перевода доступны только английский, немецкий и французский языки. Переводчик неплохо транслирует материалы сайта, так что работать все равно получится. Проект принимает граждан из любого государства. Минимальная сумма вывода составляет двадцать пять американских долларов, вывод осуществляется чеком или на кошелек PayPal. Реферальной системы, к сожалению, нет.

Администраторы пишут, что приглашения к участию поступают несколько раз в год, очевидно, на самом деле очень редко. Перед большим опросом вам будет предложена краткая анкета объемом менее 20 вопросов. За ответы вы получите десять очков на счет, а потом опросник определит, подходите вы к данному опросу или нет. Продолжительность начисления баллов за заполненную анкету разная, иногда бывают задержки до шести или восьми недель.

Чтобы оставить отзыв, войдите:


Информация
Комментариев нет, добавьте первый!