Опросы за деньги в интернете.

Более 111 американских и русских опросных компании. 700-900$ в месяц!

Поделиться с друзьями:
Главная » Опросные компании » Contractorboard.com: отзывы и описание сайта

Contractorboard.com

Сайт:Contractorboard.com
Отзывы о consumer-opinion.com:

В рунете отсутствуют.

Язык:Английский
Минимальная сумма выплаты:25$
форма оплаты:PayPal или чек в валюте вашего государства
Требования к участникам:

Не моложе 18 лет, не более одного члена одной семьи

Оценка:
Рейтинг Contractorboard.com
Рейтинг: 0.000 Голосов: 0

 Contractorboard.com

О многих иностранных опросниках порой очень сложно составить более-менее верное мнение, поскольку в рунете у них практически полностью отсутствуют обзоры и отзывы. Довольствоваться остается лишь материалами, которые размещены на самом сайте.

Опросник ContractorboardM не пишет, сколько именно анкет он будет присылать своим участникам, но согласно редким англоязычным отзывам, их приходит в год не более 7-8. Оплата каждого отзыва различна, на сайте написано, что стоимость опросов – от 5 до 8 долларов. Правда, в это сложно поверить. В качестве вознаграждения вам будет начисляться внутренняя валюта – очки, которые потом меняются на деньги при обналичивании. Одно очко равно одному центу, минимальная сумма для вывода, соответственно, равна 2500 очкам.

Лучше всего выводить деньги на кошелек PayPal – туда они дойдут максимально быстро. Если вы хотите вывести с помощью чека, то придется ждать оформления всех необходимых документов, кроме того, стоимость вашего чека будет снижена за счет комиссий и обмена валют (деньги выводятся проектом в той валюте, какая используется в вашем государстве).

Возможно, Contractorboard имеет общую аудиторию с сайтом ACOP, потому что партнерская программа рассматриваемого опросника является как раз программой проекта ACOP. Согласно условиям данной партнерской программы, вы будете получать по 50 центов за каждого человека, который зарегистрируется по вашей реферальной ссылке. Система предоставляет различные промо-материалы, но все они исключительно на английском языке. Поэтому, если захотите строить партнерскую сеть, баннеры и рассылки нужно будет переводить или просто повторно самостоятельно создавать на русском языке.

Если участниками опросника становятся члены одной семьи, которые будут работать с одного айпи-адреса, получать вознаграждение, естественно, будет тот, кто первым заполнит анкету. Чтобы исправить эту проблему, просто меняйте айпи при входе в аккаунт.

Чтобы оставить отзыв, войдите:


Информация
Комментариев нет, добавьте первый!